Win11系统家园 - 专注最好用的Win11旗舰版镜像下载网站!(本站Win11完美支持USB3.0)

当前位置:Win11系统家园 > 教程资讯 > win10教程 > windows10的全屏设置唠叨回来了——这是禁用它的方法

windows10的全屏设置唠叨回来了——这是禁用它的方法

时间:2022-05-09 来源:Win11系统之家 人气:

  windows10的全屏配置唠叨回来了——这是禁用它的办法

  windows 10 再次开始显示全屏配置,在你登录设备后占用桌面和其他应用程序。这些全屏通知唠叨通常在安装某些累积升级后重新出现,并且在出现时占据整个屏幕——这让一些用户忧郁他们的设备设置不正确。

  在本月的累积升级之后,你们收到了有关全屏唠叨重新出现的报告,它仍然以“让你们完成设备配置”或“让 windows 变得更好”为主题向用户教程。正如预期的那样,弹出窗口仍然要求用户将他们的 pC 和 Microsoft 帐户与其他服务连接,例如 office 365 和 onedrive。

  弹出窗口中推选的服务的全能列表包括你的电话/电话链接(在应用程序的最新升级之后)、onedrive、windows Hello、onedrive、office 365 等。此屏幕类似于初始配置期间显示的屏幕windows 10 即当你全新安装操作系统或购买新设备时。

  不出所料,近期有些人突然第一次看到了唠叨屏幕,上周你们在多个设备上也发生了这种处境。这似乎意味着该公司或许已经为警报打开了服务器端开关,或者在2022 年 4 月累积升级的同时发布了升级。

  过去出现的提示之后是主要的累积或预览升级。

  如开头所述,这些提示或许会令人困惑,因为它们也出现在初始设置期间,并且一些用户或许会被屏幕混淆,假设这是系统重置或认为以某种方式将重大更改推送到他们的 pC。

  对于那些不喜爱这些警报的人,可以关上该功能,以便在 windows 10 的下一个主要功能升级之前你永久不会看到它。

  要关上警报,只需打开“配置”菜单,单击“系统”,然后单击“通知和操作”。选择“在升级后向我显示 windows 欢迎体验...”的选项并将其关上。你还可以关上其余选项,以进一步减少将来看到唠叨的机会。

  如果已取消选中这些选项,请再次启用和禁用它们。同样的办法也适用于 windows 11。

编辑 admin
分享到:

发表评论

评论列表(条)

教程资讯

win10教程排行

系统教程

主题下载